Abschiedsfeier Pfarrer Gerhard Herbrecht am 12.09.2021

Bereits im Januar hat Pfarrer Herbrecht die Kirchengemeinde Erkrath verlassen und in Alt-Krefeld eine Pfarrstelle übernommen. Leider war es uns zum damaligen Zeitpunkt coronabedingt nicht möglich, die Verabschiedung zu feiern. Dieses möchten wir (wenn nun auch ein wenig kurzfristig) nachholen.

Am Sonntag den 12.09.2021 werden wir von 14 bis 16 Uhr rund um die Alt-Erkrather Kirche eine kleine Abschiedsfeier ausrichten. Es wird Kaffee, Tee und Kuchen geben und die Möglichkeit, sich von Herrn Herbrecht zu verabschieden, aber auch mit anderen Gemeindegliedern ins Gespräch zu kommen.

Leider ist noch immer nicht alles „normal“ und daher gelten, wie bei allen Gemeindeveranstaltungen einige Regeln, damit wir in Sicherheit miteinander feiern können:

• Grundsätzlich gilt die 3G-Regel: Bitte bringen Sie Ihren Immunisierungsnachweis oder einen aktuellen Testnachweis mit.
  • In geschlossen Räumen (z.B. auf dem Weg zur Toilette), sowie in Warteschlangen (Kaffee und Kuchenausgabe) gilt Maskenpflicht.
  • Bitte achten Sie bei Gesprächen mit anderen auf ausreichend Abstand oder / und tragen Sie eine Maske.
  • Falls die Situation es erfordert, werden wir den Zugang zum Gelände schließen, um genügend Abstand zwischen den Beteiligten einhalten zu können. Wir bitten in diesem Fall um Ihr Verständnis.

Sie möchten etwas zum Abschied beitragen? Zum Beispiel einen kurzen Wortbeitrag oder ähnliches – melden Sie sich gerne bei Michael Kastner (michael.kastner@ekir.de) bis Do. 09.09.2021.

Falls Sie uns rund um die Feier mit helfenden Händen unterstützen wollen nutzen Sie o.g. Kontaktmöglichkeiten ebenfalls.

Wir hoffen auf trockenes Wetter und eine schöne gemeinsame Veranstaltung