Vorweihnachtliches Konzert

Herzliche Einladung zum Konzert am 26. November um 19.00 Uhr in der evangelischen Paul Gerhardt Kirche in Unterbach.
Am Samstag vor dem 1. Advent wird die Sopranistin Linda Hergarten durch ein besinnliches aber auch lustiges Programm führen.
Linda Hergarten hat an der Robert Schumann Hochschule in Düsseldorf Operngesang studiert und sich während ihres Studiums sehr intensiv mit dem Repertoire der 1920er und 30er Jahre, sowie dem Werk Kurt Weills beschäftigt. Sie war als Opernsängerin unter anderem in der Deutschen Oper am Rhein (Düsseldorf/Duisburg), dem Musiktheater im Revier (Gelsenkirchen) und der Oper Köln zu Gast.
In ihren Konzerten kann Linda Hergarten auf ein breites Spektrum von Liedern, Opernarien, Operettenschlagern und Chansons zurückgreifen und wird diesem Abend insbesondere auch eine vorweihnachtliche Note verleihen.