Dankeschönfest

Es war so schön, dass wir vergessen haben zu fotografieren. Also gibt es leider nur wenige Fotos. Aber alle, die mit uns gefeiert haben waren bei dem schönen Wetter in vielen guten Gesprächen vertieft. Erst wurde mit einem Gottesdienst gestartet, der musikalisch vom Posaunenchor und unserer Kirchenmusikerin gestaltet wurde. Auch die Bibel hat einiges über das “Ehrenamt” zu sagen, wie man in der Predigt von Pfarrerin Gisela Kuhn hören konnte. Direkt nach dem Gottesdienst wurde das “Dankeschönfest” mit einem Sektempfang und Jazzmusik von Peter Weisheit and the Dixie Tramps eröffnet.
Alle Hauptamtlichen hatten verschiedene Salate und Dips für die Festgäste gezaubert und unsere Küster glänzten als Grillteam an der Grillstation.
Wir danken allen Ehrenamtlichen für Ihr Engagement in unserer Gemeinde. Denn eine lebendige Gemeinde ist so lebendig wie die Menschen die in ihr mitwirken.