Bleib einfach anders

Musical-Gottesdienst in der Kirche Alt-Erkrath am 9. Juni 2024:

Die Kinder des Kinderchores begeisterten unter der Leitung von Tanja Kisilev und mit musikalischer Unterstützung von Birgit Riepe (Saxophne), Klavier (Benedikt Schweflinghaus), Aren Chernomor (Percussion) mit der Aufführung des Musicals „Bleib einfach anders“ von Bernhard Strassel.
Das Musical für selbstbewusste Kinder und solche, die es werden wollen, faszinierte mit seiner packenden Art nicht nur die jungen Besucher des Gottesdienstes, sondern die gesamte anwesende Gemeinde, die an der ein oder anderen Stelle musikalisch mit eingebunden wurde.
Durch die Geschichte führte Frau Pfarrerin Gisela Kuhn.
Im Anschluss an den Gottesdienst gab es Brezeln, Muffins und Kuchen, die die Eltern des Kinderchores liebevoll vorbereitet hatten.

Unser herzlicher Dank gilt allen Mitwirkenden, auch denen, die im Hintergrund agierten.

Eltern des Kinderchores