Vermutlich könnt ihr es euch schon denken: Das Tauffest am kommenden Sonntag, 23.06.2024 wird wegen des Wetters (bzw des nassen Rasens) nicht im Neanderbad stattfinden können. Stattdessen werden wir – je nach Wetterlage – in und um die Kirche in der Freiheitstraße in der Mettmanner Innenstadt den Gottesdienst so feiern, wie wir es geplant haben: Mit viel Wasser und Segen, Tauferinnerung und Godly Play, Lachen und Taufen.
Die Uhrzeit bleibt wie angekündigt: Der Gottesdienst beginnt um 11 Uhr, entspanntes Ankommen ist ab 10.30 Uhr.
Wir hoffen sehr auch in Mettmann viele von euch begrüßen zu dürfen!
Bei Fragen erreicht ihr uns über die Social Media-Kanäle oder über tauffest.neanderbad@ekir.de
Der Flyer zum Tauffest, darin ist "Neanderbad" durchgestrichen, darunter steht "Mettmann" als neuer Ort.