Termine und Wissenswertes für Taufen in unserer Gemeinde

Sie wollen Ihr Kind taufen lassen ?

Liebe Familien!

Taufgottesdienste feiern wir an einem Sonntag im Monat (in der Regel) um 11.30 Uhr, und zwar am

14. Juli 2024 mit Pfarrerin Schäfer in Erkrath

11. August 2024 mit Pfarrerin Kuhn in Unterbach

22. September 2024 mit Pfarrerin  Schäfer in Unterfeldhaus

27. Oktober 2024 mit Pfarrerin Kuhn in Erkrath

10. November 2024 mit Pfarrerin Schäfer in Unterbach

Bei Rückfragen melden Sie sich bitte beim Gemeindebüro gemeindebuero.erkrath@ekir.de

Für alle Taufgottesdienste gilt:

Bitte klären Sie vor einer Terminanfrage, die Sie an unser Gemeindebüro richten, zunächst, ob Ihre Angehörigen dann Zeit haben und lassen sich dann vom Gemeindebüro das Anmeldeformular zusenden.

Einzelheiten und dann zu beachtende Vorgaben wird der/die für den jeweiligen Gottesdienst verantwortliche Pfarrer/in oder Diakon/in mit Ihnen in einem Taufgespräch klären.

Als Taufspruch, den Sie erst beim oder nach dem Taufgespräch wissen müssen, können Sie sich gerne einen Vers in der Bibel aussuchen.

Paten müssen einer christlichen Kirche angehören und benötigen von ihrer jeweiligen Kirchengemeinde eine Patenbescheinigung. Wer aus der Kirche ausgetreten ist, kann das Patenamt nicht übernehmen.